Home Tutti gli eventi - CucinAmica Cooking show CUCINA STORICA del ‘700 NAPOLETANO! IL RAGù DI RE FERDINANDO E IL TIMBALLO…

CUCINA STORICA del ‘700 NAPOLETANO! IL RAGù DI RE FERDINANDO E IL TIMBALLO…

E’ in partenza il Corso di
Cucina Nobile
del ‘700 Napoletano!
🏰🍽🍷🥂
Il corso si propone come un piccolo viaggio gastronomico nella cucina storica e nobiliare del periodo più o meno a cavallo tra ‘700 e ‘800, periodo florido per il Regno
delle due Sicilie…

📅 Giovedì 29 febbraio e 7-21 marzo alle 17.00!
📍Cucinamica –
Via Solimena 80 – Vomero – Napoli

Piatti dei Monzù più famosi… piatti da Re!
I piatti storici della tradizione come “Il Sartù di Riso” in forma, “La Genovese”, “Il Ragù” di Re Ferdinando, la Cupola di Bucatini, i Calzoncelli fragranti e inimitabili del Cavalcanti, dolci sconosciuti come la soffice Polonaise… e altre nobili delizie!
👑 👑 👑

Ogni lezione
dura circa 3 ore.

3 LEZIONE IL RAGÙ DI RE FERDINANDO, IL TIMBALLO DI MACCHERONI RIPIENI IN CROSTA E ALTRE DELIZIE…

Pochi posti disponibili!

Ti aspettiamo
a CucinAmica !😊
Info: ☎️ 3334981342
www.cucinamica.it

Data

21 Mar 2024
Expired!

Ora

17:00 - 20:00
Categoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *