Corsi monografici
Le lezioni Monografiche sono lezioni monotematiche su un argomento specifico, possono approfondire un argomento come la pasticceria da tè o la pasta sfoglia oppure possono approfondire argomenti della tradizione come la Cucina Storica del Settecento napoletano, o ancora possono essere degli approfondimenti che seguono la stagionalità, o che studiano tecniche particolari, moderne e innovative.
![corsi_monografici_senzaforme_Tavola disegno 1](https://www.cucinamica.it/wp-content/uploads/2021/03/corsi_monografici_senzaforme_Tavola-disegno-1-scaled.jpg)
![corsi_monografici_senzaforme-06](https://www.cucinamica.it/wp-content/uploads/2021/03/corsi_monografici_senzaforme-06-scaled.jpg)
![corsi_monografici_senzaforme-05](https://www.cucinamica.it/wp-content/uploads/2021/03/corsi_monografici_senzaforme-05-scaled.jpg)
![corsi_monografici_senzaforme-04](https://www.cucinamica.it/wp-content/uploads/2021/03/corsi_monografici_senzaforme-04-scaled.jpg)
![corsi_monografici_senzaforme-03](https://www.cucinamica.it/wp-content/uploads/2021/03/corsi_monografici_senzaforme-03-scaled.jpg)
![corsi_monografici_senzaforme-02](https://www.cucinamica.it/wp-content/uploads/2021/03/corsi_monografici_senzaforme-02-scaled.jpg)