Corso Base di Pasticceria

Il corso di Pasticceria Base è costituito da quattro lezioni intensive con cadenza settimanale, ogni lezione ha la durata di circa tre ore, nell’arco delle quali realizzando almeno quattro preparazioni complete facciamo riferimento a tutte le tecniche base più importanti da conoscere per la pasticceria. Per esempio la prima lezione è dedicata in maniera molto approfondita alla pasta frolla e tutte le sue possibili declinazioni, realizzando però preparazioni complete come per esempio la Crostata meringata al limone; la seconda lezione ha come obiettivo quello di approfondire molto bene le paste montate soffici e tutte le possibili varianti, quindi Pan di Spagna soffici come nuvole, la pasta savoiarda…non mancheranno le creme in pasticceria, le diverse tipologie di meringhe ecc…

Corso Base Pasticceria

Prima Lezione: Frolla

Secoda Lezione: Paste montate soffici, Mousse e Bavaresi

Terza Lezione: Pasta bignet, Pasta Brioche e Caramello

Quarta Lezione: Cake, Cheese cake e Mousse in forma