
LUCA MONTERSINO A CUCINAMICA
Corso di Alta Pasticceria “La Biscotteria Farcita”di Luca Montersino a Napoli 15 maggio 2025 ore 14.00!
NUOVO CORSO di PASTICCERIA in anteprima con il Maestro
LUCA MONTERSINO
A CUCINAMICA
“La Biscotteria Farcita”–
Nuove frontiere tra frolle,
creme e lunga conservazione
📆Giovedì 15 maggio
alle 14,00!
Un corso interamente dedicato a una delle sfide più affascinanti e tecnicamente complesse della pasticceria casalinga: la biscotteria farcita a lunga conservazione.
Attraverso un percorso pratico e approfondito, scoprirai come realizzare biscotti farciti con creme da forno e creme a freddo, studiate appositamente per mantenere consistenza, sapore e freschezza a lungo, senza bisogno di refrigerazione.
Non si tratta semplicemente di farcire dei biscotti, ma di imparare a scegliere le frolle giuste, abbinarle alle creme in modo bilanciato, capire quali farciture resistono alla cottura e quali invece si aggiungono dopo, mantenendo comunque una shelf life di almeno 3 mesi.
Affronteremo insieme:
• Come creare frolle friabili ma stabili nel tempo
• Le differenze tra farciture da cottura e da inserire a freddo
• Le tecniche per chiudere e conservare bene i biscotti
• I piccoli trucchi per conservare i tuoi biscotti farciti anche in dispensa
La lezione avrà la durata di 5 ore con una piccola pausa caffè.
Sono aperte le iscrizioni.
POSTI LIMITATI
Ti aspettiamo a Cucinamica 😉
www.cucinamica.it
info@cucinamica.it
Via Solimena, 80
☎️3334981342
Copyright ©️ 2025 cucinamica, All rights reserved.