Home Tutti gli eventi - CucinAmica Cooking show CUCINA STORICA del ‘700 NAPOLETANO! 3° APPUNTAMENTO

CUCINA STORICA del ‘700 NAPOLETANO! 3° APPUNTAMENTO

Cucina storica e nobiliare
del ‘700 napoletano!
I piatti storici della tradizione come
“Il Sartù di Riso” in forma,
“La Genovese”,
“Il Ragù” di Re Ferdinando,
Scenici “Timpani” di maccheroni e tante magnifiche preparazioni!
3 incontri
Giovedì pomeriggio ore 16,30!
10-17 novembre –
1 dicembre
Si possono acquistare le 3 lezioni con un pacchetto offerta o singolarmente 

 

1° INCONTRO: IL SARTÙ di RISO…protagonista indiscusso, e altre ricette storiche!

2° INCONTRO: IL RAGù di RE FERDINANDO, IL TIMPANO DI MACCHERONI IN CROSTA, e altre ricette storiche!

3° INCONTRO: LO STRACOTTO ALLA GENOVESE, ZITI E RAVIOLINI IN SALSA, e altre ricette storiche!

Data

01 Dic 2022
Expired!

Ora

16:30 - 19:30

Luogo

Nome del luogo
Categoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *