Corsi fondamentali

Per apprendere le nozioni fondamentali della buona cucina e tirar fuori la propria creatività

I corsi sono strutturati a cadenza settimanale, nelle seguenti fasce orarie; dalle 16:00 alle 19:00 e dalle 19:00 alle 22:00.
Su richiesta la scuola organizza corsi di mattina dalle 10.00 alle 13.00.
Le lezioni sono teorico-pratiche con durata di circa 3 ore, durante le quali insegneremo metodi e tecniche attraverso la realizzazione di 4 ricette.
I partecipanti potranno collaborare alle varie fasi di preparazione delle ricette. Saranno muniti di grembiule, dispense (appunti e ricette) e potranno utilizzare attrezzature e utensili necessari per la realizzazione dei piatti con assaggio finale.
Al termine dei corsi base e di perfezionamento la scuola rilascia, su richiesta, un attestato di partecipazione.

I corsi di perfezionamento hanno come obiettivo quello di approfondire e perfezionare le tecniche di Cucina, Panificazione e Pasticceria!
Quindi insieme affronteremo nuove tecniche avanzate, classiche e moderne.